注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

黄埔体育中心足球场迎来第二场亚运会足球赛  

2010-11-10 15:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月9日,黄埔体育中心足球场迎来广州亚运会黄埔赛区第二场比赛,马尔代夫队对战巴基斯坦队。
       据悉,此次比赛共有近3000名观众到场观赛。黄埔赛区场馆内部共有包括指挥部人员、机关工作人员、安保人员、志愿者等工作人员3000多人为比赛做好服务工作。场馆外围共部署包括武警、部队、消防、学警及其他辅助力量在内的社会面防控力量13512人次,一千多名城市志愿者在全区84处城市文明岗位开展志愿服务。

黄埔体育中心足球场迎来第二场亚运会足球赛 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情黄埔体育中心足球场迎来第二场亚运会足球赛 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情黄埔体育中心足球场迎来第二场亚运会足球赛 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

                                                                                 (在场外工作的志愿者)

        黄埔志愿者再接再励,在经过7号首场比赛的志愿服务后,工作更加熟练专业,志愿者在下午三点到达场馆,准备比赛前期工作,餐饮部志愿者更是早早到达场馆,为工作人员配餐服务。

黄埔体育中心足球场迎来第二场亚运会足球赛 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情黄埔体育中心足球场迎来第二场亚运会足球赛 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情
                                                                                 (在场内工作的志愿者)
      在指挥部人员、机关工作人员、安保人员、志愿者等工作人员的共同努力下,黄埔赛区第二场比赛顺利进行,场馆内外交通安全、社会秩序良好。
                                                                                                                                                                   (文 /冼翠霞 摄影/田劲)
 

 

 
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017