注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

你们的责任是终身的荣誉  

2010-11-12 00:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月11日,今天已经是亚运会黄埔体育中心场馆志愿者正式上岗的第三天。当天下午,一场简单而隆重的慰问活动在黄埔体育中心举行。亚组委指挥中心综合组组长姚健建,黄埔区副区长李黎,黄埔区团委副书记杨励,南华工商学院院长易江博士,张朝山书记亲临现场,给予志愿者们最贴心的慰问。

你们的责任是终身的荣誉 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

慰问期间,南华工商学院院长易江博士发表了简短的慰问讲话,希望大家发扬不怕苦,不怕累的精神,以实际行动为亚运会提供支援,为挑战自己,战胜自己而努力,为激情盛会,和谐亚洲而发光发热,凝聚每一份光与热,照亮广州这个城市。

你们的责任是终身的荣誉 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

最后,易江博士送给我们黄埔志愿者们一句话:“你们的责任,是终身的荣誉!”得到了全体志愿者的掌声。

你们的责任是终身的荣誉 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

志愿者们对领导给我们的慰问致以最衷心的感谢,我们坚信,在亚组委,黄埔区领导及学院领导的带领下,志愿者们一定能够战胜困难,发扬好志愿者精神,取得亚运会的最后胜利!

文/ 麦达成   摄影/林煜程

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017