注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

一起走  

2010-11-14 00:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为亚运会,我们走到了一起,为了黄埔体育中心的赛事而努力。我们感动,我们欣喜,我们欢呼!因为共同的目标,坚定的信念,我们成为了朋友,彼此坚持,彼此守护,彼此尊敬!因为我们伸出了双手,传递了心中的热流,精神饱满、爱岗敬业、无私奉献!

我们的志愿者相互守望,不离不弃,还记得测试赛的时候,当时有一位志愿者身体不舒服,她的队友始终陪伴在她身旁,一杯暖暖的热水,一件御寒的外套,让我们看在眼里,感动在心上;我们的志愿者相处融洽,和睦与共,在休息时间里,他们聊天说笑,累了,大家相互按摩,相互鼓劲,传递彼此的信心;我们的志愿者也发挥了男女搭配,干活不累的工作理念,男生们负责搬抬、运送物资和饮水,女生们清唱歌曲,减轻压力,这样也为团队增添了凝聚力。

感谢这段亚运的旅程,有我们一起走,一起度过,一起有了值得的人生回忆!让我们手牵着手,心连着心,把微笑、温暖、热情传递,用爱心、耐心、和一颗火热的心把我们的亚运开办地更加地美好!

一起走,不需要理由,一起走,把美丽守候!

 

                                                                                                                                                                               志愿者助理  余玮玲
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017