注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

微笑是我们共同的语言  

2010-11-14 00:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为一名证件查阅员,岗位是守在足球场外的楼梯口,每次我们都以最标准的姿势,最亲切的笑容上岗。当你站在岗位上,你代表的不仅仅是个人,而是志愿者团队。

志愿者的工作是非常灵活地调动,哪个岗位需要你,你就从事好哪个岗位。我们听从志愿者负责人的安排。

今晚场馆内的观众人数爆满,将有泰国旅客到现场为泰国足球队加油打气。我和另一组员临时调配到观众引导的岗位欢迎泰国旅客的到来,刚到岗位有点不适应,我们虚心地请教旁边的队友,迅速进入观众引导的状态。一直保持微笑引导泰国旅客的进场。泰国旅客友好地回应我们。微笑让我们拥有共同语言。

场馆内的欢呼声,我们依然坚守自己的岗位上,因为我们深知我们努力地付出换来一场圆满的赛事,这是我们最大的光荣。

中场休息的时候,有泰国旅客过来咨询我们哪里有卖纪念品,队长立即咨询业务口经理,场馆内没有提供纪念品的地方。面对泰国旅客地恳求,队长立即迅速去各个地方咨询,最后是向场馆的观众索取一面亚运会旗。泰国旅客表示感谢。看着队长最后气喘喘回来的样子,为此内心深受感动。我们的责任是尽自己所能为观众提供最好的服务。用心去服务,营造一个友好亚运精神氛围。

当看到旅客们脸上绽放出灿烂的微笑离开时,我们全部志愿者给予泰国旅客最真诚的微笑和挥手拜拜。当看到微笑从一个人传递给另一个人时,我心里莫名的感动,虽然我们的言语不同,但微笑让我们有了共同的语言。绽放微笑,让我们更精彩吧!

                                                                                                                                                             南华工商学院证件查阅部 

                                                                                                                                                                            韩沛芳

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017