注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

传递激情、传递信念  

2010-11-14 00:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从灯光璀璨的足球场馆走出来的时候,突然想起了一首歌“你知道我们感受都相同,就算有再大的风 ,也挡不住勇敢的冲动,努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美,分享你我的力量就能把对方的路照亮,我想我们都一样,渴望梦想的光芒”,我想,这应该是我们每个站在岗位上的志愿者们的共同感受:永不熄灭的激情,坚定不移的信念!

有人说,志愿者很平凡,平凡的面容,平凡的制服;但是,志愿者又不平凡,不平凡的内心,不平凡的精神!这两天的志愿服务,虽然很辛苦,但是,我们付出汗水的同时,也收获着快乐,我们用自己的微笑、信心体现着“广州最好的名片”。

每一次服务都是充满了挑战和劳累的,但是细细回想,幸福和快乐的记忆占据了脑海的大部分空间。这几天站在绿茵场边,看着运动员们在激烈地比赛,我迫切期待像他们一样传递我们的激情与信念。有人这么评价“志愿服务的感觉,就像加了糖的咖啡,初尝是苦的,涩涩的,但不久之后,就会感到沁人心脾的醇香”,服务了三场比赛,我发觉,其实,我们一直在收获着,友谊、理解、经验、沟通、快乐!

因为当志愿者,我来到了团队中;因为我来到了团队中,我分享我的快乐;因为我分享了快乐,我获得了友谊!志愿者的工作,让和我一样怀着同样信念的组员们走到了一起,成为了我们今天的这个技术运行小组。虽然我们并不是最优秀的一个小组,而我们也知道我们需要做的还有很多很多,但是,我们始终相信:一起来,我们会做的更好!

一个人的微笑是个人的表情,千百万人一起微笑就是一座城市、一个社会的表情。让微笑传递出去,那么,这个世界就是一个温馨,和谐的世界。我们传递微笑,也传递激情,传递信念,传递梦想……

                                                                                                                                                 文/足球技术运行小组 

                                                                                                                                                              萧亮升

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017