注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

两次握手传信心,亲切慰问做鼓励  

2010-11-17 13:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两次握手传信心,亲切慰问做鼓励 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

(张广宁书记与黄埔体育中心志愿者亲切握手) 

2010年11月15日,在亚运会开幕第三天,广东省委常委、广州市委书记张广宁前往黄埔体育中心足球场观看中国香港VS阿曼的比赛。赛后,张广宁书记前往场馆各个运行业务口视察相关工作情况并亲切慰问了在黄埔体育中心篮球馆上岗的志愿者代表。

张广宁书记一行人行至广电部,慰问了正在上岗值班的志愿者刘富凌,陈燕妮同学。“你们来自哪个学校?上岗工作几天了,累不累呀?”书记亲切的问候让两位志愿者兴奋无比,连忙回答:“我们来自广东技术师范学院,正式上岗只有一个比赛日,但是轮岗值班已经有好几天啦,有点累但是非常快乐开心!”谈话间,张广宁书记两次与志愿者握手,鼓励她们继续发扬志愿精神,做好东道主。

 据悉,黄埔体育中心内设足球场和篮球馆,是周边场馆群中重点亚运比赛场馆。张广宁书记来馆视察,极大地鼓舞了黄埔志愿者们的信心,志愿者们纷纷表示,在未来的赛时日,一定会以最好的姿态服务在自己的岗位上,为广州争光,为中国争光!

                                                                                                                                                                (文/王妍 摄影/谭毅龙)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017