注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

遇见  

2010-11-19 03:11:01|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我们在干净整洁的场馆里巡逻时,当我们在舒适明亮的办公室里工作时,我们可曾想过,我们还有这么的一群战友?他们没有全套的亮丽醒目的工作服,没有专门大巴接送往返,也没有舒适的休息室休憩……但他们依然为亚运的成功辛勤付出自己的一份力量,兢兢业业,全心全意。他们,名字叫——亚运城市文明志愿者。

那一天我休息,正得意洋洋地享受着志愿者待遇——搭乘公交。在站场上与他们相遇。他们站着,静静举着特色的“大拇指”等待着为乘客解答疑难。大巴驶过带来一阵烟尘飞扬,乘客纷纷掩口。但谁曾想过他们已经千百万次受此“洗礼”?

下车后继续行走,在马路口,再次与那些熟悉的身影相遇。那个高高举起的大拇指格外醒目。他们与交通协管员一起有条不紊地指挥着行人过马路。灿烂的阳光有点过分热情地挑逗着他们,他们不为所动。喧闹的人声,烦嚣的车声,混浊的汽车尾气恣意打闹,他们始终坚守。

然后发现,在喧闹的街角,在人来人往的广场,宁静的公园……我一次又一次地与他们相遇。每次都会有种特别的感觉,一种熟悉,又敬佩的感觉。

尽管我们并不相识,但我们却有着亲密的联系。我们是战友。作为战友,我深深感动于你们的敬岗敬业,感谢你们的努力付出,你们是我们的好榜样!

                                                                                                                                                   场地器材保障部 赵结华

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017