注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

蜜蜂一样的我们  

2010-11-19 03:15:07|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运已经进行了好几天了,虽然已是深秋,太阳还是那么的那么的炎热,我们岗位依旧,我们的热情没有丝毫的退减。我们是坚守在比赛场馆外面安保志愿者,每次想到这一点,就会让我想起北京奥运和世博会的志愿者。还记得有位鸟巢外的志愿者说:“我们是坚守在鸟巢身边的志愿者,但我们不能看到比赛,我们只能听到赛时观众的欢呼声,我们没有忘记我们肩上的使命,我们的职责。”我想他所说的正是我们安保部所要做的工作,每每想到这个,我都会以此来激励自己,让我在岗位上坚持。

  太阳下的我们,我们的影子斜照在地上,这是我们在岗上的最真实的一幕,我们挥动我们的手姿,在我们的指挥下,在我们的团队的配合下,我们有序的把所有车辆停放好。

  在金黄灯光照射下,我们的身影被拉扯的又细又长,晚上视觉并没有像白天那样那么好用,那前面的车牌我们很难看清楚,这无疑加强了我们的难度,但我们也没有丝毫的懈怠,让真的完成我们的任务,坚守到每一场的比赛结束!晚上有时候风还会比较大,天气比较冷,可这写怎能挡住亚运给我们的期待与热情。

  我们的工作就是这样的简单,却又那么的不平凡。期待亚运的圆满完成,把我们的羊城推向世界,也把我们的志愿者带向世界。

                                                                                                                                                                 交通指引  张翔

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017