注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

最后吃饭的部门  

2010-11-21 01:36:46|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最后吃饭的部门 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

黄埔体育中心,有着这么的一个团队,有五个小伙子和十五个小姑娘。自从10月16日的测试赛后,我们认识了彼此,并结下了亚运之缘。我们一起工作,一起最后吃饭,一起休息。这几天的相处让我们倍感团队的团结和志愿的快乐,特别是今天的工作。

今天是男足阿曼PK香港,也是席座上无一缺席的一天,面对这么大流量的观众,场馆动用了许多志愿者。中午,我们一下车就马上上岗,帮阿姨排好凳子后,每个人都站好自己的岗位,门口的,领饭点的,餐厅两排的,都有我们的身影。我们领着他们从里到外排开就座,因为餐厅餐桌的不足,我们只好不留空位地安排座位。很多志愿者会埋怨我们的工作,但为了餐厅的秩序,为了确保志愿者都有位子坐,就得大家的配合了。等工作结束后,我们几个人才聚在一起吃饭,边吃边聊,时不时,还爆出今天谁的溴事,很开心。

下午,我们又得分批到观众卖点里支援,卖点的窗口挤满人,最后在队长游广龙的带领下,我们缩小窗口,让观众先拍好队,有序购买。陈卓夫和马潮萍帮销售人员拧开瓶盖,再把饮料倒进纸杯里,休息时,看到他们红肿的双手,我真心疼,而他们却摆摆手说没事。

晚上“保安哥哥”和“保安姐姐”也过来餐厅这里“做客”,庞大的队伍一进场,我们就有点担忧了,因为他们不太会服从我们的安排的。不过我们真心的劝说,他们还是会听的。看着每个志愿者,每个工作人员用餐后,精神抖擞,心满意足地离开,黄国菲说:“很开心 

见到他们用餐后心满意足地离开!”晚上我们还是最后一个吃饭的部门,在工作期间,有人会问我们吃饭没,我们摇摇头,说:“没事,待会再吃!”

虽然我们是最后一个吃饭的部门,但是我们也是最令人瞩目的部门。有人打趣的说,我们这回出名了,以后在学校里,志愿者们肯定会记得我们,会记得那些一直带他们入座的人,会记得那些站在门口,指引他们绕道而过的人,记得那些最后一个吃饭的人。

                                                                                                                                                                             餐饮部  林泽琳

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017