注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛成功拉开帷幕!  

2010-11-08 01:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 11月7日,第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛正式拉开帷幕,黄埔体育中心足球场志愿者今天正式上岗,来自广东技术师范学院、南华工商学院、广东外语外贸学院、广东警官学院等共八百多名志愿者装备整齐信心十足的参与了第一次的亚运正式志愿服务。

 

第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛成功拉开帷幕! - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛成功拉开帷幕! - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

 

       中午十二点多,虽然还没到比赛时间,虽然还没到正式上岗时间,但是志愿者已经早早地来到了黄埔体育中心,为的就是今天的亚运会正式比赛,为的就是第一次正式上岗服务。衣服穿戴整齐,戴好帽子,配上腰包,挂上水壶,穿着整齐统一志愿者服装的“小绿叶”精神抖擞,他们都是有备而来的,磨刀霍霍,蓄势待发,准备今天的正式服务,以检验之前的学习成果。经过这段时间的培训演练,志愿者对场馆非常熟悉,对志愿服务工作更是充满信心。

第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛成功拉开帷幕! - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

晚上七点正,比赛正式开始,志愿者尽其职能,服务周到。看!观众席的志愿者,背对着的是精彩激烈的比赛,他们却丝毫没有分神,工作认真专注,面对着观众席,维持好观众观赛秩序;比赛场地内,球童端正坐在球场边,有足球出届了,球童马上去捡球并把手中的球扔给运动员,动作迅速且专业;再看担架员,球场上一名运动员受伤了,担架员立即行动,给运动员送到比赛场地外进行急救。

第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛成功拉开帷幕! - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

不管是哪个学校,哪个部门,哪个岗位的黄埔志愿者们都全心投入到第一次亚运正式志愿服务当中,在黄埔工作人员、技术人员以及志愿者的共同参与下,第16届亚运会黄埔体育中心足球比赛成功拉开帷幕!

     (文/冼翠霞  摄影/田劲、谭毅龙)

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017