注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

志愿者黄埔“看房” 阳老师:好条件更需努力  

2010-08-01 22:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2010年08月01日 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

 

8月1日早晨,黄埔区的志愿者迎着初升的晨曦乘车到黄埔体育中心场馆。这次到黄埔场馆是为了让新加入的志愿者熟悉黄埔体育中心场馆,了解与志愿者工作有关的场所。同时观看和预先计划者休息工作室布局。队伍中宣传部多了两个新的伙伴,他们是游广龙,黄展志。

 到了体育馆足球馆,却扑个空,办公门紧锁。原来今天是周末,黄埔那边是不上班的!昨办?于是马上打电话找志愿者领头羊阳程文老师。经过阳老师寻找相关负责人,最终志愿者顺利的进入了黄埔亚组委给志愿者安排的休息工作室。志愿者都很兴奋,好像买房看房一样,忙着“装修”——计算房间的大小,探讨着怎样布置办公室。阳老师看着宽敞的办公室也高兴的说,提供给我们志愿者保障是很充分,希望大家未来的表现更好,为广东技术师范学院争光,为广州争光。

接下来,在阳老师的带领下,志愿者环绕了足球馆一圈,了解足球球的功能分区和志愿者的工作场所后,便朝着篮球馆进发!靠近篮球馆时,志愿者田劲便恍然大悟的说,“这就是黄埔体育馆的‘蕉叶’”!原来前段时间田劲负责办场馆报时,查了资料,得知体育馆的外观设计用了蕉叶”、“阔叶”和“艳阳”等物象,恨未能亲睹。等到看到翠绿的具有蕉叶片片相叠的特点的篮球馆后,才明白过来。那时篮球馆还在装修,到处弥漫着油漆味,但毫不影响大家的参观的兴致,趁着机会便从老师身边开溜想去好好逛下篮球馆。却不料马上就给老师叫回,去参观黄埔亚组委为志愿者安排的房间,因为电源还未接上,大家只有按开手机背景灯,在房间中摸黑了解了尺寸大小设想下布置,后便完成任务返校。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017