注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

备战足球测试赛,志愿者来签到  

2010-08-12 17:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备战足球测试赛,志愿者来签到 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

 

8月12日,在广东技术师范学院举行了黄埔亚运会足球测试赛志愿者签到仪式,一百五十多名志愿者到签到现场参与签到。出席仪式的有负责黄埔亚运志愿者的阳程文老师,以及组织亚运会前期工作的骨干志愿者。同时为方便其它校区的志愿者,此次签到除校本部外,南北西校区都设有签到点。

据前期志愿者人事部麦佩雯介绍,此次足球测试赛的签到情况跟之前篮球测试赛差不多,参与足球测试赛的共有一百五十名志愿者,而除了几名请假外,绝大部分的志愿者都能参与签到。而前期志愿者人事部志愿者因有了前次篮球测试赛经验,在签到方面,工夫做得足。比如前次签到只要求同学签写下名字,此次除签到外,同时还让志愿者填写下身高及身份证等资料,这样接下来为发放志愿者服,及为志愿者买保险就不用重复调出志愿者资料,节省时间,工作效率。同时做出详细的流程表,让志愿者了解明天的岗位面试的情况,方便志愿者选择适合自己的志愿者岗位。

据悉,此次参与的志愿者是为了备战8月18日在黄埔体育中心举行的足球测试赛。之前篮球测试赛志愿者表现不凡,而这次足球测试赛的大多志愿者都是之前参加过篮球测试赛的,期盼他们能够再接再厉,以更高的姿态和激昂的精神做好志愿者工作。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017