注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

招新!黄埔亚运骨干志愿者团注入新血液  

2010-08-13 22:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招新!黄埔亚运骨干志愿者团注入新血液 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

 

为了壮大前期志愿者队伍,迎接前期志愿者工作新的挑战。在812日中午于广东技术师范学院,黄埔亚运会志愿者举行前期志愿者新一轮的招募面试。可供竞选的部门有秘书部、人事部、后勤部、宣传部等四个部门。参与面试的志愿者均为分配到黄埔的亚运会志愿者。

据人事部王同学说,此次对面试招募的志愿者主要看重他有没有热情对工作的热衷及注重团协作队能力。而参与面试的志愿者都是已经过两轮的志愿者面试,普通素质都较高,所以最终各部门都如愿地选拔到适合本部门的志愿者,这些新成员志愿者基本达到本部门要求的工作能力。

会后,各部门均对面试上的新前期志愿者感到满意,而对新的志愿者的期待,秘书部邓文丽以四个词概括:“团结,高效,快乐,创新!”,希望新的前期志愿者能够与团队好好融合在一起,从而能够高效创新快乐的工作。我们也衷心祝贺前期志愿者团队在新的血液注入后,能够更好的带领所有黄埔亚运会志愿者把志愿者服务工作做得更出色。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017