注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

黄埔体育中心亚运会足球测试赛志愿者竞赛部面试  

2010-08-14 13:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄埔体育中心亚运会足球测试赛志愿者竞赛部面试 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

2010813上午9点亚组委黄埔体育中心团队在校本部实验楼108进行黄埔体育中心亚运会足球测试赛志愿者岗位面试。

本次的工作安排是对全体志愿者进行竞赛部的面试,其中有文秘、综合事务运行、摄像器材管理、信息技术等各方面的岗位,志愿者们在选择了适合自己的工作岗位之后,由黄埔体育中心亚运会足球场馆的相关负责人及老师进行面试选拔。

在面试过程中,志愿者们聪明机智、反应灵敏,充分体现了应变能力,同时也展现了广师的精神风貌,获得了面试老师的肯定和赞扬。

面试之后,广师志协的人事部麦佩文现场进行了名单公布,共有94名志愿者获得了竞赛部的岗位。据悉,下午3点将进行非竞赛部的岗位面试,希望志愿者们再接再厉,展现自己的特色,获得自己适合的岗位。(余玮玲)

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017