注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

足球理论培训结束,期待明日实操演练  

2010-08-16 16:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

足球理论培训结束,期待明日实操演练 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

 

足球理论培训结束,期待明日实操演练 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

 8月16日上午,亚组委黄埔体育中心团队竞赛副主任刘德慧老师莅临广东技术师范学院,对我校足球测试赛的竞赛部志愿者进行培训。亚组委黄埔体育中心团队人力资源副经理、广东技术师范学院老师阳程文主持培训现场。

此次刘老师对竞赛部的理论培训分为:“广州亚运会足球竞赛项目基本知识”、“广州亚运会足球项目体育专业志愿者岗位知识培训”、“对志愿者的提出的要求”等三方面。

通过讲解,播放测试赛相关视频和PPT让志愿者们对需要掌握的项目知识以及对自己的岗位工作有大致的了解,而对志愿者的要求也涵盖于培训的始末。刘老师对志愿者提出了在体育专业知识,英语能力,组织纪律,意志力与耐心,团队协作精神,真诚友善和积极热情,应对突发事件能力等七方面要求。特别强调了志愿者的组织纪律性。

同时,刘老师在培训过程中也赞扬了近期志愿者的表现。并对前期志愿者创立编辑的场馆报《凤浦朝阳》表示了认可和赞许。

       培训课上,刘老师语言生动风趣,讲解投入富有激情,极大的感染了志愿者的情绪,志愿者也积极活跃参与使得培训现场气氛热烈,培训取得很好的成果。最后刘老师期待志愿者通过自己的努力,让广州亚运会成为具有“中国特色”、“广东风格”、“广州风采”的美好祥和的盛会!而整个培训也在“一起来,更精彩”的加油声中圆满结束。明天下午志愿者们将在黄埔体育中心进行现场实地演练,为备战18日足球测试赛志愿者服务而努力。
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017