注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

蓝天白云为我们骄傲  

2010-08-18 08:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

蓝天白云为我们骄傲 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

蓝天白云为我们骄傲 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

 

 

       8月17号中午,志愿者们搭乘校车来到了黄埔体育中心的足球场馆,进行了测试赛的实地熟悉和演练。
       在参观了志愿者的工作室、休息室和服务室之后,志愿者们被各个岗位的负责人带到了各自的工作场地。在综合事务运行方面,志愿者们围在老师身边,听从老师分配任务;在竞赛信息服务方面,志愿者们正好奇地观看四周,热烈地讨论着,其中一位志愿者难以掩饰激动之情,“这是我第一次到场馆来。”并且兴奋地指着身后的工作室,说:“我以后就在那里工作了。”
       夏日炎炎,骄阳炙烤着大地,热气迎面扑来。但是我们的志愿者旗手们仍顶着烈日,在足球场上一遍一遍地走着,服从老师命令,步伐整齐,发扬着不怕吃苦的精神。“我们有着新鲜感、自豪感和使命感,因为我们举着的是我们鲜艳的五星红旗!”在他们的身后,是蓝天白云,但在他们心中,是不灭的志愿者的热情!
       而我们的阳程文老师、张宇鹏老师和本次志愿者团队的负责人们都在场地上亲切地指挥着,让工作有条不紊地进行着,和志愿者们共同准备着、等待着明天的测试赛的顺利进行!
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017