注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

扬帆起航,喜迎亚运  

2010-08-03 10:47:48|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年奥运会在北京举行,我和很多人一样准时在电视前观看北京奥运会的开幕式,我们很自豪,因为我们看到了世界关注中国,中国赢得了世界的赞美。2008年北京奥运会的圆满成功令我们中华儿女感到无比的骄傲,但同时也令我们有些遗憾,因为我们不能亲临现场为中国呐喊助威。

今天,我是一名2010年亚运会前期志愿者骨干和赛场专业志愿者,我不再遗憾了,同时我也感到无比的激动,因为我将用我点滴的力量去支撑起精彩的亚运会,同时实现奥运会没能实现的梦想--亲临亚运会的现场,为中国呐喊助威。

2010年11月12日是一个让全广州市市民激动人心的日子—亚运开幕式,而这次的亚运将在广州举行,作为东道主的我们,又多了一份责任和荣誉!我很荣幸能成为一名亚运志愿者!“志和愿两个字都有一颗心,当心和心靠近,城市的脉搏更强劲。人与人加人人,变成了众人,汇聚众人的力量,就能打开时代的大门”这句话道出了每个志愿者的心声。志愿者在我心中是最神圣的名词,她没有任何一丝的自私和功利思想在里面。

作为黄埔体育中心前期志愿者秘书部中的一员,尽管期末那段时间学习工作都很忙,但我依然以身作则,尽自己的努力去做好每一件事。去黄埔体育中心参观、招募第二批骨干、信息发布、文档归类、协调各部门工作、开部门会议等工作,都能锻炼自己各方面的能力,也增强了自己的责任感。

作为前期志愿者,让我学会了很多东西,希望自己能再接再厉,用点滴的力量去支撑起精彩的亚运会。同时希望更多的人可以加入志愿者这个大家庭,使志愿者这个队伍更加壮大,让志愿者精神继续照亮更多的人!

扬帆起航,喜迎亚运,让我们志愿者用点滴的力量去支撑起精彩的亚运会吧!

                                                                                                                                                                             (作者:邓文丽)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017