注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

一起来,更精彩!——亚运志愿者工作有感  

2010-08-03 13:26:23|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当得知我通过面试成为一名亚运志愿者时,我深感光荣和兴奋,当得知我成为黄埔体育馆的志愿者骨干时,我就下定决心要做好这份工!

记得黄埔团队的第一次会议上,阳老师就对我们说过:“作为志愿者骨干就应该以更高的要求来勉励自己做好工作,特别是我们黄埔的志愿者,就更应该拿出黄埔的精神,‘团结、守纪’,把我们的工作做得更好!”是的,我们是黄埔的团队,是黄埔的骨干,我们应该发挥黄埔的精神和凝聚力,来把我们的赛事办得更精彩!

在团队组建后不见,阳老师就带领我们参观了还在紧张建设中的黄埔体育馆。虽然场馆尚未完工,但那宏伟的建筑轮廓和各种先进的配套设备,使我眼前一亮,仿佛已置身于亚运的比赛之中,让我更亲密地接触亚运,亲临亚运。在参观的过程中,大家也有说有笑,在交谈之中相互了解,整个团队的凝聚力也开始慢慢显现出来。这段时期,作为人事部的一份子,我的主要工作就是做好测试赛的人员安排工作,从全校志愿者中抽出一部分假期能回校参加志愿服务的同学出来,整理出名单并发出通知,最终确定参加服务的志愿者名单,确保测试赛的顺利举行。目前,我们的工作还在紧锣密鼓地进行中。

在团队运行前期的这段时间里,我们认真学习亚运志愿者工作的相关知识,做好黄埔场馆的运行方案和部门的相关工作。虽然在工作的过程中未免会遇到一些困难和问题,整个团队的凝聚力和部门之间的沟通合作也有待提高,但我相信只要我们不断努力,不断创新,团结合作,共同奋进,定会把我们的黄埔团队建设成一个出色的团队,把亚运的比赛办得更精彩。就像亚运的口号所说,“一起来,更精彩!”

 

(作者: 陈悦栋)
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017