注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

结缘亚运会  

2010-08-03 13:27:33|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月份,正式迎来亚运会志愿者的招募,每个同学都非常踊跃地参与面试之中,而我,当然也不会例外。通过了笔试,重重的面试,终于很荣幸地成为了亚运会志愿者。

6月份,在一次会议上,很偶然地认识了阳老师。感觉他很亲切,和蔼,几次的接触之后,便成为了黄埔体育中心的第一个骨干志愿者。开始的时候,因为骨干的团队还没有建立起来,每次会议都是我和老师的两人会议,两个人天马行空,慢慢地构建起骨干志愿者的框架。经过面试,黄埔的骨干志愿者团队终于慢慢建立并壮大起来了。看着慢慢长大的“黄埔”,心里有说不出的感动。

大家的工作慢慢地开始走上了正轨,每个部门的工作也开始正常地运作起来。秘书部的工作主要是负责信息的上传下达,会议记录的撰写,各部门资料的归类、存档,各重要证明、申请文本的撰写,工作制度的制定与完善以及团队活动的开展。秘书部的工作虽然有点繁琐,但只要你有足够的耐心,细心与专心,你就能运用这三心把秘书部的工作能够有条不紊地开展下去。作为秘书部的一员,定当要认真细致地完成工作。准备工作到现在,秘书部已经完成了本部门运行方案的初稿,黄埔体育中心测试赛的志愿者工作制度的初稿,会议记录的收集并加紧整理。在接下来的时间,我会与部门的各位组员同策同力,互帮互助把秘书部的工作做到最好的。

希望大家期待秘书部的好好表现,更期待大家拭目以待黄埔体育中心在测试赛的出色表现。

(作者:麦佩雯)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017