注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

宣传黄埔,黄埔宣传  

2010-08-03 13:34:59|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年亚运会的重要时刻慢慢逼近着我们,让我们都以最大的热情,最饱满的精神面貌去迎接这个重要时刻。我,这个懵懂的小女孩,庆幸地可以在亚运会黄埔体育馆做志愿者工作,庆幸地亲身领略到黄埔精神的所在,庆幸地体验黄埔体育馆的先进设施,庆幸地认识到各位一起工作的兄弟姐妹……

亚运会,一个神圣的体育盛会,我们作为宣传黄埔的一份子,我认为我们宣传黄埔首先需要的是我们给别人的精神面貌,让别人知道我们黄埔人的精神所在。毕竟,黄埔,是一个为中国培养了许许多多的军人的圣地,其纪律和精神更是引以为傲的。所以,在我看来,我觉得我们首先要从精神和纪律方面入手。

另外,我们也可以利用口号,服装等方面提高我们的士气,利用博客等方式提高黄埔体育馆的知名度。在我看来,还可以多照一些关于黄埔体育馆的先进设施和工作人员时的情形的照片,也可以制作成视频,让别人对黄埔体育馆有更为深刻的了解。

其实进入黄埔体育馆宣传部已经一个月了,对我印象最深的是那份会议记录。毫无疑问,在我看到那份会议记录的时候,我是有些愧疚的,因为我身体的原因无法出席,先在这里向宣传部的伙伴们说声对不起。但我的另一个深刻是这份会议记录非常的详细,可以说众人的智慧是最大的力量。所以我觉得我们宣传部工作非常仔细,即使是很小的方面,也可以想得很周到,这正是我需要学习的,所以我会更努力地认真仔细地工作的。

宣传黄埔,黄埔宣传,宣传部,努力,加油!

(作者:何姗姗)

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017