注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

我志愿,我快乐  

2010-08-03 13:39:54|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

激情盛会,和谐亚洲!“争当志愿者,创造新生活”,亚运集结号的吹响唤起了我作为一名新时代青年积极参与的热情。能从这么多人中脱颖而出成为一名亚运会志愿者,我深深地感受到了志愿者身份的光荣和使命所在。

一直以来,我虽然参加了不少不同的志愿者服务,但是2010广州亚运会志愿者工作,将会是我的一次深刻而另类的人生体悟。加入黄埔体育中心志愿者骨干秘书部的行列中后,我开始了我的服务旅程,对志愿服务进行更为深远的探索。

在秘书部工作,一开始是写实习证明范本,运行方案,工作手册,开例会等。接受这份工作后,有时会觉得有些累、有些头疼、有些繁琐……为了做好这份工作,我还修改很多原本的暑期计划,包括放下了回家玩乐的心和放弃了去实习的机会,还有改变学习计划等。不过不可否认的是我在这段期间的确收获了很多开心愉快的回忆和不少实用的工作经验。

尽管我只是一名亚运会志愿者,但我知道我的一言一行不只是代表我自己,还可能关乎我们这个城市甚至于国家的形象,因此拥有这份既渺小又伟大的工作让我感受到作为一个亚运会志愿者所应有的自豪感和责任感。我没能像在场上为国争光的体育健儿们那般光彩夺目,但我也在自己的位置上绽放着属于我的璀璨光芒!

展现志愿者风采,做出新成绩,我相信,我能行!因为我志愿,我快乐……

(作者:黄秀娴)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017