注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

辛勤的不止蜜蜂,还有亚运志愿者们  

2010-08-03 13:41:30|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

志愿者,一个响亮的名字;志愿者,一张美丽的名片;志愿者风采,一道亮丽的风景线;志愿者精神,一种积极风貌的诠释。

很庆幸,成为一名志愿者,加入黄埔体育中心志愿者团队,为亚运服务,为我的生活添加不同的元素。这是一个团结、有集体主义、有战斗力的团队,大家围着同一个目标—打造高水平团队,为亚运提供优质服务,共同学习,共同进步而努力而奋斗。

“辛勤的不止蜜蜂,还有亚运志愿者们”。为熟悉场馆,集体前往黄埔体育中心,感受亚运气息;为团队更好的运行,各部门分工合作策划本部门的运行方案;为服务提供保证,集体提前回校。这很好的诠释着志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的精神。

在参与的过程中,会有错误,会有消极的时候,但,因为“we are the tearm”,所以,我们会一起学习,一起进步,以好的为榜样,改进缺点。

       作为志愿者,我志愿,我服务,我快乐。

    (作者:丽冰)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017