注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

志愿者心得  

2010-08-03 13:50:14|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我觉得,志愿者骨干的工作不仅仅是服务于亚运会,而且也是为负责黄埔的这个场馆的志愿者服务,同时,它也为我们提供了一个自我锻炼自我提升的平台。

在加入黄埔这个大家庭的这段时间里,通过老师以及各位同学的帮助,本来对志愿者骨干工作都不了解的我,到现在已经有一个整体的工作框架。

在今年的六月底,很高兴能够加入黄埔这个团队,老师的平易近人以及同学们的互相帮助,让我感到的集体以及团队的力量。通过团队的两次开会,我充分的认识到我的整个亚运会的志愿者工作的基本情况,也对我们志愿者骨干的工作性质以及工作内容有了一定的了解。在七月八号的黄埔场馆的参观过程中,更是让我对志愿者工作有一个直面的体会。目前我们人事部的工作主要是对志愿者名单的确认以及相关的一些工作,内容是比较简单,但是却也是很重要。

志愿者骨干的工作是比较辛苦的,但是它却可以让我从中学习到很多东西,在这个过程中我也有许多做得不够好的地方,我会尽力让自己更加完善,也希望我们黄埔团队的明天会更好。

(作者:张泽鑫)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017