注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

亚运会志愿者工作前奏曲  

2010-08-03 14:06:37|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为一名亚运会黄埔体育中心前期志愿者骨干,我非常珍惜有这样的机会能为亚运会的举办尽自己的一份力。让我有机会更早地更直接地了解亚运会的志愿者工作的内容,从而真正参与到亚运会当中去。

刚开始,我对我的工作并不了解。心里还是忐忑不安,生怕自己无法完成任务,毕竟我不熟悉公文写作,对部门的一些工作还是感觉到比较陌生,但是慢慢地我就发现,在这里我结识了很多的朋友,还可以学习到很多的知识,同时也逐渐地了解前期志愿者的一些工作。记得第一次写工作简报,之前我完全没有写过,也并不知道什么是工作简报,于是我上网搜索资料,因为时间比较紧急,一直忙碌到深夜。我深深地体会到作一名志愿者应该要有强烈的责任感,才能把事情做好。第一次写会议纪录,第一次去黄埔体育中心场馆,这些第一次都让我进一步地认识亚运会的成功举办离不开幕后许许多多的人在默默地努力地付出。我觉得做志愿者的工作,眼界会更加的开阔,心灵也会更加的澄澈。因为每一次的付出,都意味着你肩上会有一份责任,这些责任使你更加努力的付出,奉献的过程中收获的快乐和学习到的知识也让人感受深刻。

现在亚运会的准备工作还在继续,我们以昂扬的姿态,积极地参与到其中,保障测试赛以及亚运会的工作顺利开展。

希望在接下来的这几个月的时间里,通过实际工作的锻炼,尽我所能地为亚运会贡献一份微薄的力量,同时使我在思想、工作和生活上也有进一步的认识和提高。相信这个暑假由于参加志愿者的活动,会有不一样的收获和感受。我期待着。

(作者 :张素婷)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017