注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

广师志愿者代表参加亚运誓师动员大会  

2010-08-05 23:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年08月04日 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情  

8月4日上午, 广东省迎接广州亚运会倒计时100天誓师动员大会在广东省省委礼堂隆重举行。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋出席会议并作重要讲话。广东技术师范学院志愿者代表广州亚运会志愿者参加了动员大会。

大会由广东省委副书记、省长、广州亚组委主席黄华华主持。会议上,国家体育总局局长、中国奥委会主席、广州亚组委主席刘鹏,中国残联党组书记兼理事长、广州2010年亚洲残疾人运动会执行主席王新宪,广东省委常委、广州市委书记张广宁,佛山市市长李贻伟,东莞市市长李毓全,汕尾市市长郑雁雄分别作了动员讲话。

会上,汪洋书记对亚运会的志愿者提出殷切期盼:“广大志愿者要学习借鉴北京奥运会和上海世界博览会志愿者的经验,大力弘扬奉献,友爱,进步精神。广泛开展志愿者服务和社会公益活动以国际化,有特色,高水平,全方位的志愿服务,展现中华民族的精神面貌。一起来更精彩!让志愿者的微笑成为广州最好的名片”。

据悉,此次动员大会的志愿者均来自广东技术师范学院,广东技术师范共有二千多名学生参加亚运会志愿者。而此次参加动员大会的共有二百三十多名志愿者,他们是来自各二级学院的优秀志愿者。

会后,志愿者表示对汪洋书记的讲话感到激奋,同时也自觉责任重大,会加倍努力,提高服务能力,不辜负广州市民对志愿者的期望。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017