注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

竞赛部志愿者赴黄埔体育中心参加演练  

2010-08-06 01:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
2010年08月05日 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情
 

8月5日上午,广东技术师范学院黄埔竞赛部志愿者参与黄埔场馆当天的演练,此次演练是8月7日正式测试赛竞赛部志愿者上岗前的一次大型的实操活动,通过演练让志愿者对岗位工作有更具体的了解,从而提高测试赛时竞赛部志愿者的工作能力。

黄埔场馆的相关负责人对此次演练相当重视。在演练当天,黄埔体育中心竞赛部李强副主任亲自到达现场统筹整个演练进程,黄埔区体育局业务科副科长,李璐瑶主管等八大部门的主要负责人均到现场,带领志愿者们上岗实操演练。

据悉,竞赛部实操演练前,各大部门的主负责人分别带领自己所属的志愿者们开了个简短的志愿者会议。会议中,主管对我们志愿者提出了殷切的期望,希望志愿者在测试赛中要代表黄埔场馆,展现黄埔志愿者该有的精神面貌;在正式比赛中要代表中国,展现出我国志愿者该有的文化素养。让“一起来更精彩”落实到实际中去!

会议过后,各部门的主管分别带领着自己的志愿者到各自今后的工作岗位中,并亲自教授各岗位的工作任务,同时提出志愿者们要熟悉黄埔场馆的各个区域、谨记自己工作领域的要求,并特别强调了志愿者们的形象、礼仪问题。

在各项准备工作结束后,实操演练正式开始。在李强副主任、各位主管、所有参与演练的志愿者们的共同努力下,黄埔篮球竞赛部的首次实操演练圆满的结束

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017