注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

黄埔体育中心志愿者竞赛部在广东技术师范学院进行了新一轮的面试  

2010-09-26 00:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄埔体育中心志愿者竞赛部在广东技术师范学院进行了新一轮的面试 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

旗手、捡球员岗位正在面试 

9月25日中午,黄埔体育中心志愿者竞赛部在广东技术师范学院校本部一教进行了新一轮的面试。此次面试分为两个面试点:旗手、捡球员岗位面试点和行政、信息管理、综合事务运行岗位面试点。

这次前来面试的志愿者,大三的学生居多。而面试流程也与之前面试有所不同,据了解,旗手、捡球员岗位对面试者的身高、视力和足球知识的熟悉程度都有所要求。

黄埔体育中心志愿者竞赛部在广东技术师范学院进行了新一轮的面试 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

行政、信息管理、综合事务运行岗位正在面试

行政、信息管理、综合事务运行岗位面试点的岗位选择是志愿者在面试前一刻才作出选择的。面试的具体岗位分为两大性质——服务性质和办公性质。服务性质的岗位有:技术官员休息室、技术官员入口、运动员服务;办公性质的岗位有:综合事务,亚足联办公室,竞赛办公室。志愿者选择自己感兴趣的岗位,踊跃参加面试。此次的面试英语口语较好者仍占优势。

据一位大四的志愿者说,她现在已经找到工作,如果这次的面试能通过,她愿意跟自己的公司协调好时间以保证自己有充足的志愿者服务时间。对于这次的志愿者活动,各位志愿者们都充满无限热情,并决心克服困难,积极投身于志愿服务中去。  ( 冯淑娴)

 

 

       

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017