注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

黄埔体育中心(足球)竞赛部志愿者首次专业培训  

2010-09-29 01:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月28日中午,黄埔体育中心(足球)竞赛部志愿者在广东技术师范学院第二教学楼进行了第一次志愿者培训。按岗位不同,志愿者们分别于二教203、204和205教室进行了专业培训。

黄埔体育中心(足球)竞赛部志愿者首次专业培训 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

李老师为旗手、捡球员、场区管理志愿者进行培训

 

在203教室,李老师为旗手、捡球员、场区管理志愿者进行馆内位置的分析,介绍每个岗位的工作程序,强调了要注意的事项,强化服务的实质精神,最后落实了每个志愿服务岗位的工作与负责人。

黄埔体育中心(足球)竞赛部志愿者首次专业培训 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

马老师为技术运行岗位的志愿者进行培训

 

204教室,技术运行岗位的志愿者踊跃向马老师提出自己的疑问,马老师也热心为志愿者解答难题,详细讲述了黄埔体育中心场馆的工作环境、工作重点、工作难处等等,让志愿者了解到亚运志愿服务工作的基本情况。

黄埔体育中心(足球)竞赛部志愿者首次专业培训 - 亚运会志愿者 - 同学同道黄埔情

姚老师为运动服务队的志愿者进行培训

 

而在205教室,姚老师为运动服务队的志愿者传授了他的工作经验,把每一个志愿者的工作分配落实到位,又详细描述了工作的规则与重点,参考志愿者的心得,给培训志愿者们进行了一次思想的洗礼,而且强调了志愿者形象是重中之重,鼓励志愿者要在最短的时间内做到最好。

 

培训结束后,旗手志愿者直奔学校足球场。在正午烈日的暴晒下,旗手们一遍又一遍地练习出国旗的动作,没过多久就已经汗流浃背,但在黄埔体育中心足球竞赛部刘主任的呐喊助威下,个个显得精神抖擞,充满热情与青春活力。

 

据了解,接这次培训后,志愿者会在国庆假期后再进行一次培训,十月份总共有三次测试。相信多次培训,多次的测试后,志愿者们能展开浑厚结实双臂来拥抱亚运会的到来,一定能做好“东道主”!     (林泽琳)

  

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017