注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

“记者”找茬刁难广电部志愿者  

2010-10-23 00:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“记者”找茬刁难广电部志愿者

——广电部志愿者参与测试赛培训热情积极

 

10月22日,伴随着丝丝秋风,广东技术师范学院黄埔体育中心广电部志愿者又一次集中在一起,开始篮球、足球竞赛专项媒体运行测试。测试赛上,广电部志愿者们互相扮演“记者”、“运动员”,积极找茬刁难同伴们。

此次测试赛培训分为篮球和足球两场。早上十点,由足球广电部志愿者扮演的记者、运动员纷纷走进篮球广电部媒体运行的文字工作间、摄影工作间、新闻发布会、亚运新闻服务办公室等各个工作间,了解篮球广电部志愿者们工作情况,积极提出问题,颇有不难倒志愿者不罢休。下午一点整,志愿者相关负责人员带领篮球广电部的记者走进足球媒体运行工作间,各工作间主管及志愿者向记者简单介绍自身职责,带引志愿者观察各工作间环境,进行实地演练,为广电部志愿者们带来许多宝贵意见。

测试赛结束后,尽管广电部志愿者们都显出疲态,可是他们依然激情昂扬,期待他们在亚运期间能努力发挥自己的能力,给亚运会各家媒体更好服务!

本报记者 陈逸蔓

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017