注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

黄埔体育中心新闻助理志愿者参加亚运宣传培训  

2010-10-25 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄埔体育中心新闻助理志愿者参加亚运宣传培训 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

  

10月24日,由第16届亚组委志愿者部主办的广州亚运会、亚残运动赛会、城市服务站点、各区(县级市)文明岗新闻志愿者上岗誓师及培训动员大会在广州大学演艺中心隆重举行。黄埔体育中心志愿者团队宣传助理四名成员有幸参加此次培训。

大会开始时,先由主持人介绍出席人员,颁发志愿者笔记本以及与志愿者合影,再是授旗仪式,最后是安建国书记说话。安建国书记在讲话中提出,我们志愿者必须要高度重视,坚定信心。善待媒体,沉着应对,对于涉日,涉台等敏感话题,能不回答尽量不回答。作为志愿者,我们要提供新闻题材,正面引导宣传理论,因为媒体的力量是打响亚运会知名度的最有力的力量。

这次培训主要围绕宣传各方面的知识来展开,各位讲解的老师都采取了与志愿者们互动的模式来讲述自己的内容,同时还派发奖品来把现场的热情推向高潮。谈到新闻,彭俊杰主任还强调到所有的新闻都是一个故事,她主要围绕着数字,细节,引言这三个词阐述新闻的技巧。

这次的培训,八位老师从亚运会宣传的方面传授了很多经验,参加此次培训的黄埔志愿者们都相信有老师的经验和指导,再加上我们黄埔志愿者的热情,定会在亚运会期间更迅速更快乐地报道。  (冯淑娴)

                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017