注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学同道黄埔情

-----黄埔体育中心志愿者基地·广东技术师范学院

 
 
 

日志

 
 

绿茵场首现志愿服装 为亚运庄重宣誓  

2010-10-31 02:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月29日, 1000多名志愿者们首次穿上活力四射的志愿者服装出现在黄埔体育中心,进行庄严宣誓:“我志愿加入2010年广州亚运志愿者行列,成为黄埔体育中心志愿者。尽己所能,坚守岗位,服从安排,听从调遣,协作求同,播撒热情,奉献真诚,严谨细致,为亚运的顺利召开贡献自己的力量。”

绿茵场首现志愿服装 为亚运庄重宣誓 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情绿茵场首现志愿服装 为亚运庄重宣誓 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情
 
 志愿者庄严宣誓
 

上午,黄埔体育中心举行了第十六届亚运黄埔体育中心团队誓师大会,场馆全体工作人员共1800人参加宣誓仪式。广州亚运会黄埔体育中心场馆主任、黄埔区副区长李黎,区委书记、区人大常委会主任、赛区总指挥陈小刚,区委副书记代区长、赛区副总指挥张火青等出席大会。张火青作动员大会。他希望志愿者要发扬不怕苦,不怕累的精神,团结协作,顽强拼搏,以更加饱满的热情投入到亚运服务工作当中去,为广州亚运会的成功举办做出自己的贡献。

绿茵场首现志愿服装 为亚运庄重宣誓 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情绿茵场首现志愿服装 为亚运庄重宣誓 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

黄埔区领导讲话

       广州亚运会是继北京奥运会之后,我国举办的又一次国际体育盛会,亚运会的成功举行,与场馆团队的正常运行尤为重要,他要求,作为场馆团队一份子,要充分认识到团队工作的重要性,不断提升综合素质,强化业务培训,增强个人能力素质,以高度的责任感和使命感高标准、高质量、高水平的做好亚运各项服务工作。

绿茵场首现志愿服装 为亚运庄重宣誓 - 黄埔体育中心志愿者 - 同学同道黄埔情

院党委副书记詹步强与志愿者们亲切交谈

      下午一点整,志愿者正式上岗,我校党委副书记詹步强、校团委书记伍思文亲临场馆现场指导工作并看望了志愿者。虽然这一天寒风肆虐,寒气逼人,但是志愿者们依然坚持在自己的岗位,尽责尽职,为最后一次黄埔体育中心大演练画上圆满的句号。

                                                                                                                                                                      (文/ 陈逸蔓 摄影/田劲)

 
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017